Será un alivio no pensar en ti,
olvidarme de que existes,
será un alivio continuar mi vida
y sentir que el dolor no persiste.
Será un alivio borrar todas tus fotos
y todas nuestras conversaciones
donde me llenabas de un falso amor
cuando en gris me hacías ver colores.
Será un alivio tirar todas tus cosas,
no sentir arrepentimiento por quererme,
poder iniciar de nuevo
para ya nunca perderme.
Porque perderte me dolió tanto
cómo perderme a mí mismo,
y es que eras mi mapa,
y todo lo hacía contigo.
Así que será un alivio no buscarte,
saber que camino seguir,
quemar el puente del amor
por el que a ciegas te seguí.
Será un alivio poder dormir
sin que antes llegues a mi mente,
he imaginar escenarios falsos
donde aún dices que me quieres.
Será un alivio olvidarte,
será un alivio la libertad sentir,
será un alivio no extrañarte,
será un alivio no pensar en ti.
C.E.
- Autor: GUS ESPINOSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2022 a las 13:59
- Categoría: Carta
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Aida ☘️💟💥💫
Comentarios2
SIMPLEMENTE HERMOSOS VERSOS
Bueno para mí no será un gusto olvidarme de tí y renunciar a tus versos. Bellos. Un abrazote
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.