Perdida

xYue

Perdida estoy
por una dulce boca
que ni siquiera he probado;
por suaves cánticos de placer,
que ni siquiera he provocado.

 

Perdida estoy
por unos cuantos lunares
dibujados como gotas de rocío
sobre el valle de sus senos;
por una niña que ya es mujer,
y por mi creciente deseo
de contarle los lunares
a base de besos.

 

Perdida estoy
entre las fantasías
de mi mente;
entre mi lujuria palpitante
entre las ansias de sentir
su suave piel morena
contra las yemas de mis dedos.

 

Perdida estoy
por querer ser
la fuente de sus suspiros;
por trazar un camino curvo
con su sexo como destino;
y comprobar
en el sabor de su excitación,
que mi deseo es correspondido.

 

-Hache.xx

  • Autor: Hache (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 00:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Isabel Beltran
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.