Amor Mío

Kiwami

Amor mío, saber que tus lagrimas son de sufrimiento hace que en mi mente hayan miles de pensamientos, que mi corazón se sienta débil al no poder tomar tu rostro con mis manos y poder secar tus mejillas. Mis ganas de tomar mis cosas e ir corriendo hacia donde tu estas cada vez crecen mas y mas, lo se, se que es un riesgo inmenso, pero por ti daría mi vida entera, lucharía contra mil demonios, soportaría cualquier tipo de tortura, haría con tal de saber y escucharte decir "estoy bien cariño". Amor, ¿por qué? no lo entiendo aún, ¿como un alma tan caritativa e inocente tiene que pasar por tanto dolor? se que nunca en mi vida lo entenderé, eres el ultimo hombre en este planeta, aun quedan millones allí fuera, pero para mi tu eres el único. Querido amor, tomate tu tiempo, se que necesitas pensar algunas cosas aun, que debes seguir peleando con tu mente para sacar malos pensamientos, pero quiero que sepas esto, por favor déjame decirtelo, eres el dueño de mi corazón, de mi alma, de mi mente, de mi cuerpo, de toda mi existencia, por eso necesito que sepas que todo tu ser hace que mi vida no sea mala, me hiciste sentir tantas cosas nuevas y hermosas (debo admitir que al escribir esto mi corazón late como nunca antes lo hizo y con lagrimas en mis ojos). Saber que estas ahí para mi es lo que me ayuda a seguir viviendo, que ame la vida, que quiera vivir eternamente solo para poder despertar cada mañana y ver tus bellos ojos mirándome. Cariño, aun no lo sabes? tu salvaste mi vida, extendiste tu mano y me ayudaste a salir de aquel pozo oscuro y frio en el cual vivía, me das la alegría que jamás tuve, haces que mi cuerpo tiemble cada vez que me dices "te amo". Amor mío, esto es solo un poco de todo lo que me haces sentir, por favor te lo pide, nunca dejes de amarme porque yo jamás dejare de hacerlo.

  • Autor: Kiwami (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2022 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: Polvora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    Muy bonito

    • Kiwami

      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.