Ecos de una voz
que desde mi interior
escaparse quiere.
Encarcelada la deje
Más callarla muy difícil me es.
Tortuoso escuchar sus lamentos
Días y noches sin parar
no se cansa de gritar.
Acostumbrarse no quiere
simplemente quiere parar
que le devuelva sus alas rotas
pues resignada esta
a seguirlo al más allá.
Dejarte salir no puedo
Con tu lamentos y sufrimiento
No podrás ser el pilar
Que tanto mamá y hermanas
Ansían para continuar.
Sufre a solas
Aguanta por ellos
Vuélvete amiga de la oscuridad
abraza el sentimiento de soledad
tus heridas sola lamerás,
Más contra tu vida no vuelvas atentar.
por las noches en la oscuridad
unida a ti volveré a estar
Y en el vacío encuentra la paz
juntas nuestro cuarto retumbará
gritaremos sin dejar escarpar la voz
permitiré que mi interior
quebrantes y pintes de oscuro
lo que antes era de color.
Aprende a vivir
Encarcelada imaginando que te sabe a libertad.
- Autor: hatsu ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2022 a las 04:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Inmensidad de bellos versos a veces la oscuridad es la cárcel que nos detiene para volar.
saludos poeta
Muchas gracias, estimada
Tienes razón la oscuridad es una cárcel personal, donde los pensamientos torturan y la soledad crea ese sentimiento de vacío aún cuando rodeados de personas estas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.