Yo no sé cuál es el problema
Que me tienen ahora conmigo
Siendo una persona b
Ya me tienen confundido.
Mirenme de otra manera
Mirenme que soy su amigo
No me gusta el problema
Y comparto siempre contigo.
Ante Dios somos iguales
Porque somos seres vivos
De mi mente te lo digo
Somos personas racionales.
Nunca olvides el motivo
De quién somos en realidad
Búscate un mejor amigo
Sin mentiras y con verdad.
No me trates como creés
No lo puedes comprobar
Todo malo tú lo ves
Y lo bueno se te va.
Que de mala puedo estar
Sin poderte convencer
Confundiste mi amistad
Por que no lo puedes ver.
Lo mejor es no sufrir
Lo mejor es no llorar
Porque tú volverás por aquí
Sin que te vaya a buscar.
El destino nos separó
El destino nos unirá
Por que un amigo como yo
No estará en otro lugar
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2022 a las 09:23
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.