Porque la música se toca sola
Porque tu sangre por tu pecho se derrama
Porque mi muñeca está como desgastada
Porque el tiempo pasa y digo amor
Porque tus manos son sangre y tienes frío
Debo demostrarte, corazón
El escondido amor
Amor que brilla como mil estrellas
Pero por mirar el camino no las encuentras
Y aunque me pidas que me vaya
Y aunque la herida te duela como dos
Porque la paz la encontraste conmigo
Porque nuestros sueños
Porque nuestros abrazos
Porque el amor
Solo sé que te amo
Y ya quiero que me encuentres, corazón
- Autor: younglover10 ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2022 a las 23:20
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Jesús (mallito)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.