Por tu amor, contaría las estrellas,
y al fin del universo llegaría;
llevando el corazón y el alma mía,
hasta la luz que tu mirar destella.
Para seguir el polvo de tus huellas,
a todos los abismos saltaría;
para poder soñar que me querías
y extasiarme en la luz de tu faz bella.
Simplemente te amo; y el sentido
de mi ser, se resume en adorarte,
en soñar cada noche con besarte,
y en morir a tus pies estremecido,
por el fuego que mi alma has encendido
y me quema el espíritu, al mirarte
Comentarios2
simplemente elegante llena de magia y amor =)
si si siiiiiiiiiiiiiiiiii
es hermoso
felicidades
Muchas gracias amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.