Cada noche cartas al cielo
le escribo, donde mis versos
llegan hasta las nubes tocar y
a los ángeles encantar.
A la luna se las suelo leer
y a las estrellas miro
esperando ver su brillo pestañar,
para saber que camino tomar.
El camino que hasta tus brazos
me ha de llevar y en ellos
al fin mi corazón
pueda encontrar el amor.
En cada carta suelo desear
y al leerlas te imagino,
en mi mente te apareces
tan lejano y difícil de alcanzar.
Como una estrella fugaz
rápido de mi cabeza te vas,
y acompañado del último verso
en un suspiro te quedas.
Sin perder la esperanza que pronto
el cielo escuchará, te vuelvo
a imaginar tomado de mi mano
como un recuerdo que ya estamos viviendo.
Al cielo nunca me canso
de escribir, y en esas cartas manchadas
de mis versos nunca dejo de pedirte.
¿Será qué el cielo de mis versos
no se abrume jamás?
Pues en ellos esta la esperanza
de volverte a encontrar
y nunca más volverte a soltar,
porque esta vez te voy a amar.
- Autor: Jess (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2022 a las 19:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: david valencia tobon, librarian, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.