Abandona las lágrimas

Roberto V

Abandona las lágrimas, desciñe tu ropaje de beata
ya es noche y la luna despliega sus encantamientos
Ven, vamos a embarcarnos en el rumor de los vientos
seremos pasajeros en primera clase de un tiempo peculiar
cuando al amor dejó la inocencia y nació la pasión en la
mirada
Sonrojada ante el espejo liberaste el erotismo de tus ojos
empañando el cristal con tus jadeos y la carne entregada
al gozo del acople perfecto de los cuerpos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.