Me despego de tu sombra
salgo, huyo, me desarmo
voy y vengo
dejo palabras sin escribir
pienso en tu beso
y me desahogo al no tenerlo
formidable tu ser
que aún se refleja
en cada parte de mi espejo.
Retumban mis oídos
con ruidos ajenos
todo conduce a perderse
sin querer encontrarse ni un segundo
ni un instante, ni la sombra
cuerpos aislados
cuerpos de piel que se conectan
en la inconexión de la noche
ya no quedan estrellas
a quien sacarle canciones
solo el aire golpea
para en algún momento reaccionar
al efecto de algún beso.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2022 a las 06:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.