BELLA SONRISA...

Pyck05

Bella sonrisa
que aflora por tus labios,
querida amiga.

Es algo hermoso
sentir esa caricia
tan silenciosa.

Tú nos regalas
suspiros e ilusiones
sin pedir nada.

Te contemplamos
absortos y embobados
como en la infancia.

Cierra los ojos,
me dices susurrando,
no tengas miedo.

Y te hago caso,
mis párpados se cierran
entre tus brazos.

Cunde la noche,
avanzan con su manto
las negras sombras.

Y así me duermo,
igual que tantos niños
a los que cantas.

Porque tus nanas
deseo que me duerman,
lunita mía.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/12/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.