No te salves si nunca lo quisiste
no quieras hacerlo con desgana
no te salves ahora ni nunca
si hiciste lo que se dió la gana.
No te salves si nunca lo quisiste
no te llenes de paz y calma,
no reserves tu amor al mundo
si no aceptaste al que te ama.
No dejes caer tus párpados pesados
no te quedes sin vista en el juicio,
no te duermas en aquel día esperado
no te juzgues sin tiempo en el vacío.
Aprende hacer lo que Dios manda
lo que Dios te puso en el camino,
ama a tu prójimo como a ti mismo
entonces tú verás como te salvas.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2022 a las 10:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.