Ya no, ya lo voy a hacer.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

Me desechaste cual juguete,

y ahora soy yo el que está rotito.


Borraste las conversaciones,

todo, todito.

¿Por qué?

No dijiste nada, sólo callaste, y no sé por qué.

Tú, finges que no me conoces y te vas.

 

Y no hay liberté para tanta égalité,

y es que expresar el cómo o el por qué,

se me hace complicado.

 

y ya no sé, y ya no sé;

¿Qué te ha pasado?

¿Qué me ha pasado?

 

No quiero saber, pero me enteraré,

y eso me dolerá,

y eso, ya ves, como es y será.

 

No quiero escuchar tus patrañas,

sonarán muy extrañas,

y siento que ya no me concedes el derecho,

para expresar lo que por droite (derecho) es mi liberté.

Le expression de:

 

“Voy a decirte cosas brillantes y bonitas.

Para que te sientas hermosa y lindurita.”

 

Así que decidí; que voy a desobedecer todas tus quejas.

Y lo voy a hacer si te quejas.

 

¿Borraste mi comentario en tu post?

Pues yo dije que Stop.

Que no cuartes más mi liberté de expression.

Voy a acabar con esto y con mi oración.

 

Porque suena desalentador por tu parte,

el borrón y cuenta nueva, y un intento de amistad por la mía.

 

Y ya no quiero formar parte de este desastre

al que tu llamas “Tu vida.”

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2022 a las 11:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Droite = derecho. Égalité = igualdad. Le = La nexpression = exrpesión
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.