MOCHE DE PAZ

Fernando Endara

Noche donde llegan signos de amor y paz, repique de campanas,

grandes  siluetas abstractas bajan desde el cielo,

cascabeles de canela que alimenta el alma de quietud,

llega la estrella de belén, color de mar, agitada desde la gloria.

 

Por doquier las luces se encienden cual llama de la vida,

mágica como un hada, sueño de una sombra ilusionada,

romance de figuras brotando en todas  las manos,

pureza de rostros maravillados, guirnaldas de dulces bendiciones.

 

Armonía interior, vida nueva, camino que se abre para el tiempo,

a las doce de la noche, un gran tesoro brillara con luz  propia,

todos los gallos cantarán anunciando que el niño Jesús nació

el alba grita su alegría, los sueños como un pájaro empiezan a crecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2022 a las 14:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.