Echar a volar.
Como pájaro en su jaula
Que solo
…Puede cantar
De pronto siente en sus alas
Grandes ansias
… de volar
Aletea sin medida
Aletea sin
… parar
Pero barrotes le impiden
Ese sueño
… realizar
Se le ha quedado pequeña
Su jaula segura
…y sola
Quiere sentir en sus alas
El aire que lo
… sostenga
Y otear el horizonte
Aunque horizonte
… no tenga
Desde dentro de su jaula
Mira el cielo
…y se le olvidan
Los barrotes que le impiden
Llegar hasta
…aquella estrella
Y hace mil y un intentos
Por arrancar
… a volar
Y en uno de sus intentos
Logra la puerta
…arrancar
Y se lanza hacia el cielo
Sin saber
… a dónde va
Y no le importan peligros
Solo le importa
…¡volar!
Que es mejor sentirse libre
Cuando encerrado
… se está…
Se pierde en el horizonte
Sin saber
… a dónde va…
Que vale en la vida
...un segundo
Si te da
¡felicidad!
Rosaš¹Roja © (Derechos reservados) 19 enero 2022
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2022 a las 17:56
- Comentario del autor sobre el poema: SimbĆ³licamente...DESEOS! šš¹
- CategorĆa: ReflexiĆ³n
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., Sierdi
Comentarios1
Precioso amiga.
Inspira a realizar, grandes cosas.
Y la primera, el ser feliz, uno mismo.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.