Hay un camino (Cuartetas )

Ramón Bonachí

HAY UN CAMINO EN LA TIERRA. (Cuartetas 2017)

.
Hay un camino en la tierra,
solo para el alma noble,
baja libre por la sierra
con olor a pino y roble.
.
No parece querubín
pues de piedra es su gabán,
mas su honor huele a jazmín
y su corazón a pan.
.
Mas bien flaca de cintura
la vereda da su paso,
Inti brilla a gran altura
a la espera del ocaso.
.
Crece hierba a cada flanco,
se inclina besando el suelo,
las flores visten de blanco
quieren perfumar el cielo.
.
mañana busca el camino
del valor noble y sincero
pon a prueba tu destino
y disfruta del sendero.

Poema y fotografía : Ramón Bonachí. 2017[

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Buen paseo por ese hermoso camino
    por tus letras adivino
    que el camino va hacia el cielo.
    Bello poema con unas cuartetas muy agradables.
    Un fuerte abrazo

  • Aida ☘️💟💥💫

    Preciosas cuartetas que describen un camino, que maestría. Un abrazote



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.