SIGO SIENDO YO

Candi Fls

Podrán los rumbos
llevarnos a diferentes brazos
podrás besar otros labios en mi lugar
te abrazaran tan fuerte
como yo solía hacerlo
aun lejos de mi presencia
el recuerdo queda fresco
la memoria no olvida
en el aroma de tus besos
aunque mires al espejo
tú sonrisa de felicidad
lloraras cuando me mires
porque sigo siendo yo
el dueño de tus suspiros
las mejores caricias de tu alma
aquellos besos sin mentira
me decías al ritmo de tu melodía
aquel tierno mirar 
como se ha de olvidar
al grande al amor
si sigo siendo yo
tu verdadero amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • Candi Fls

      Gracias por pasar a leerme.
      Solo fluyó y termino en algo fantástico.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.