MODERNIDAD

Allen Andree

...Que el problema más importante 

Es ese donde decides estar con vida o no

Donde sumas al lenguaje y su cristal

Los secretos de la existencia

 

Luego dicen que no son las preguntas

Sino cómo crecen y marchitan

Que su forma es su fundamento

 

Pero si solo hemos intentado sobrevivir

Si solo hemos intentado mascullar los días

Y de pronto nos enseñan que estamos en otro

 

Después que alguien inventó el tiempo

Como si no fuera un volcán 

O una maravilla del mundo

 

Y son nuestras confusiones

Un cúmulo de cartas

Donde no se ha inventado un juego

 

Luego confiamos en las palabras

En los consejos del prójimo

Sin hallar su lengua

 

Desenterramos lo olvidado

Para creer que la vida es presente y futuro

Hasta que la angustia nos invada

Sencillamente porque ya no sabemos qué hacer...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2022 a las 21:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.