Ya han pasado más de 3 meses y aun te siento aquí
En mi corazón siempre hay un lugar para ti
No sabes lo difícil que ha sido dejarte ir
Me duele saber que ya no estás aquí.
Todos esos recuerdos se han quedado para siempre en mi
Y aunque ya no estes presente, dejan una cicatriz
A veces la vida no tienes sentido
Pero se aprende a vivir con dolor.
Y aunque digo que te he olvidado
Solo me miento a mí misma, para no sufrir
Y ya no hay vuelta atrás
Lo nuestro termino, fuiste tu quien dijo adiós
Nuestro amor se acabo
Fue tu decisión, te gano la depresión
Tomaste la decisión de simplemente decir adiós,
Creyendo que era la mejor solución
No pensaste en el daño que podrías causar
Dejaste 3 hijas con un profundo dolor,
Amigos que te querían de forma incondicional,
Alumnos que esperaban aprender del mejor,
Te olvidaste que alguien te esperaba con todo su amor.
- Autor: Moshiita Piadosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2022 a las 22:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Hay mucho dolor y sentimiento por esa ausencia.
Un abrazo poeta
Hay mucho dolor y sentimiento por esa ausencia.
Un abrazo poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.