Mujer mía y mujer de nadie.

Damián faune ponts

callare tu boca,con mis besos,me dejaras mudo y sin palabras... porque tu amor a calado infinitamente en mí corazón de niño,que entrega su amor sin condiciones.... pero tu sigues sin dueño mujer amatoria ... sigues deshojando margaritas en el jardín de tus sueños....mujer mía y mujer de nadie...no siempre serán primaveras en tu balcon de aves y trinos alegres..morderas la soledad en tus labios tu última flor mustia...mujer mía y mujer de nadie...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.