“El genocidio y sus dividendos”

Hermes Antonio Varillas Labrador

 

“El genocidio y sus dividendos”

Hoy cabría preguntarse:
Qué hay de insano y mórbido
en esta cruel pandemia,
que detrás de tanta crisis
y de una economía enferma,
los hombres más ricos
los millonarios del planeta,
duplican sus ingresos
y aumentan sus riquezas.
Si el plan es matar la gente
con el apoyo de la ciencia,
con reducir los alimentos
no creo le cuadren las cuentas,
acaso el negocio turbio está
en la vacuna y su obsolescencia.

– Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños 

 

Como una invitación a participar en el fusionado 

A LA PALABRA CONTICINIO

https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-648440

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.