AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Sigilosamente,como serpiente
veo yo toda clase de pintura,
evoca a mi corazón lo valiente
del óleo,como su poema es mesura
de lo mejor humano.Y sí acuarela
como música Jazz o Clásica
en un envoltorio cerca de una vela
leer poesía se te cae una lágrima.
Nada es teatro como su alteza;
amante del arte no soy protagonista
pero lo veo con alegría y no aspereza,
esta maña plasmar tan viva y realista.
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2022 a las 07:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.