Yo amo vivir
en mi dulce monotonía
Pero no es gris
ni carente de vida
Tarareando las mismas
canciones de amor
Regando alegremente
las plantas de siempre
¿Cómo odiar
tan simple rutina?
¿Cómo cansarse
de la colorida monotonía?
Me repito bajito
mis ideas gastadas
y me contesto igual
a las mismas preguntas
Embebido en el sueño
escribo ocioso
Durmiendo despierto
desaparece la mañana
Soldadito reluciente
Cubierto de viñas
¿Cuándo te cansarás
de la misma marcha?
Camino hasta mi mismo
pero nunca me encuentro
¿Cuántos días, cuantas noches
Reescribiré este cuento?
Siembro mi vida
y la miro crecer
florece en primavera
y le encanta creer
Espera el invierno
acomodando sus raíces
¿Brillas sola, flor?
¿O sos como la luna?
- Autor: Carpinchan ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2022 a las 09:04
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.