AL FIN MI CORAZÓN HA PODIDO OLVIDARTE

miguelangel2889

 

 

Al fin mi corazón, ha podido olvidarte 

ahora solo eres el recuerdo del ayer, 

el amor que te tuve así quiso dejarte

como una fantasía que se rompe al caer. 

 

Y así de tu lado me alejo tristemente,

como uno abandona su amor sin querer, 

mirando tus tiernos ojos perdidamente 

queriendo que termine mi triste atardecer. 

 

¡Al fin te he olvidado! Amor de mi vida:

te digo adiós, como lo quisiste mujer,

callad, para que pases por desapercibida. 

 

Dando por terminado lo que no pudo ser,

y escuchar más tarde la voz perdida, 

que súplica más nunca verte volver. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.