Es tu mirada la eterna
Fuente de inspiración y felicidad,
Alimento de mi corazón
Sol que me da calor.
Es tu mirada bella
Especial y misteriosa,
Detalle de tu bello rostro,
Ventana de tu alma.
Como una ventana de Toscana,
Adornada de bellos geranios
Que florecen en un amanecer,
Tu mirada es la mas bella.
Quiero por siempre
En tu mirada perderme,
Poder en cada amanecer
Suspirar en el balcón de tu ventana.
Admirar reflejado el amanecer
En tus ojos que enmarcan,
El corazón más bello
Que Dios pudo darle a una mujer.
Te amo... necesito a tu lado
Amanecer así de enamorado,
Ver en ti un bello amanecer
En cada anochecer.
- Autor: Kurt B. Rinze ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2009 a las 19:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1096
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.