Ahuyentale...
Este raido ultimo que es el despojo de mis miserias
Me dice me pide ahuyentale ya
Ahuyentale de tu vida con un mal nacido sino que sera quizas
Ahuyentale con tus criticas que bien esgrimidas estan
Mas a el le ahuyentan mucho sabras
Ahuyentale con tus demonios en espiral interior exterior
Quizas lo atrapen una noche sin luna toda espesa
Ahuyentale con todo tu amor que es devorador y enciende hogueras
En ellas no se quiere él quemar
Ahuyentale que corra que se vaya
Que asi de ti misma te ahuyentaras
Virginia Viera Pereyra.
Derechos reservados.
Y libre seras...
- Autor: Angel lunar 33 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2022 a las 20:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.