VOLVER A NACER

WandaAngel

A veces me ausento

para estar presente. 

A veces me alejo

para volverte a ver.

A veces te observo 

para poder sentirte.

A veces te beso

para poderte tener.

A veces te hablo

para escucharte

y siempre te busco 

para volver a nacer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.