π΄ππ ππππππππ πππáπ πππππ ππππ πππ ππ πππππππ, πππ πππππ ππ πππ ππ πππππππππππ π π ππ ππππππ π πππ π πππ π πππππππ, πππ ππππ πππ ππππππ ππ ππ πππ π ππππ, ππππ ππππ π ππππ ππππ πππ πππππππππ πππ ππππ ππππ, πππ πππππππ πππ πππππ πππ ππ πππππ ππ ππ πππππππ ππππ, πππ ππππ πππππππ πππ ππ πππ π π πππ ππππππππ, π«πππ ππππ ππππ π π ππ ππ πππππ πππ πππ ππππππππππππ ππππππ...
π«πππ ππππ ππ πππππ ππ ππ πππππππ π ππ ππ πππππóπ ππ π πππππππ, ππππ πππππ ππ ππππππ ππ πππππ ππππ π π ππππ, ππ π ππ ππ πππππππ πππ ππ ππ πππππππππ ππ ππ ππππ π, ππ ππππππ πππππ π ππ πππππ ππππππππππ π π πππ π ππ πáπ πππππππ π, πππ ππππ πππππππ ππππ, πππππππ ππππππ ππππ ππππ πú πππππ πππππππ...
π·ππππππππ π ππ πππππ ππππ ππ πππππππ π ππππππ, πππ ππ πππππ π π πππ πππππππ, πóππ ππ áππππ ππ πππππππ ππ ππππππππ, ππ πππππ π π ππ πππππππ πππ ππ ππππππ ππ ππππππππ, π óππ π ππππ ππ πππππππππ ππ πππ ππ πíππππ πππ ππ ππ πáπ ππππππ, ππ ππππ π ππππππππππππ ππ πππππππππ π πππ π ππ ππππππ π π ππ πππππππ, ππππππππ π πππ π ππ πππ ππ πππππ ππ ππ πππππππππ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2022 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: π¬πππππ πππ ππ ππππππ ππππ ππ πππππ ππππππ πππππππ π ππ πππππππ πππ ππππππ, ππ ππππππ πππ ππ πππππππππΓ³π, ππ πππ πππππππ π ππ ππππΓπ, ππππ ππ ππ π ππππ ππ π ππππππ ππππ πππ ππ πππππππ, π πππ π πππ ππππππππππ ππ ππ πππ π πππππ ππππππ ππππππ πππππ π π πππππ, ππππππ πππ ππππππππ ππ ππππ πππ ππππππ ππ ππ πππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.