ESOS BESOS

Gelzaros

 

Rompe que te rompe; el rompeolas

acompasa mi entumecida mente

y mantiene totalmente presente

el sutil ruido de las caracolas.

 

En mis párpados brillan amapolas

junto a los rayos del sol refulgente,

con un fuego, que es más que incandescente,

pero que busca el frescor de esas olas.

 

Y abro los ojos y veo tus besos

en unas piedras de besos eternos

ya que los tuyos también fueron de esos,

 

de los que juntaban cielos e infiernos

mezclando mis calurosos excesos

con la brisa de tus aires internos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.