...Cómo manipular el tejido de la realidad
Cómo poder llegar a su dermis
Y observar la vida y su transcurso
Tal vez con los ojos cerrados
Un inicio como costumbre
Sobre la cual se hará parpadeante el ritmo
Y luego ver en perspectiva la anécdota o la historia
Cambiaremos el rumbo de las cosas
A pesar de que existe un no nacido
A pesar de que habita entre nosotros
El método se puede aprender
A sabiendas de que anduvimos descalzos
Solo con una intuición animal
O sencillamente sedienta...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2022 a las 12:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Almohade
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.