Cruzo rostros atemorizados
de mascarillas lugubres,
a donde fue el arte de la palabra?
sin casette, sin aparentar ser hombre, ni mujer, ni niño, ni abuelo
sin aparentar ser empresario, ni congresista, ni director de banco, ni policía, ni marino
ni ratero, ni enfermo sensual
el tiempo sonríe escaleras arriba... y abajo
Dalí apuñaló a mi padre
a Maradona le gusta subirse al escenario y lanzarse al público
y a mi me gusta caminar con dinamita en los bolsillos
no es por ir a la defensiva,
creo que es debido a la falta de transparencia y paciencia
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2022 a las 14:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.