Para los jóvenes: "No sabes lo que haces hoy hasta que llega un mañana".
"Para hablar conmigo busca un abogado...".
"Si quieres fama y dinero nunca lo hagas desnudo se nota que no tienes ni fama ni mucho dinero".
"Si quieres triunfar en la vida sólo ten dos cosas: tu corazón que nunca te abandonará si caes en el fracaso y tus pies para volver empezar y volver a caminar".
"Si notas algo incorrecto no lo corrijas, pues, no hay nada malo en corregir no, lo que pasa es que lo pones más incorregible".
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2022 a las 02:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.