INVENTO MÍO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Como la fémina su cintura burguesa

que no tiene nombre pero sí delito,

mi mentira modesta es (verdad) traviesa

sin malas intenciones pero con gran apetito.

 

De la piel del diablo artificial e imaginario

la publicidad infinita es acabose todo

la realidad mía este mal innecesario

pero que termino en tonterías de beodo.

 

A Vuestra Merced disipo esta diablura,

buen elemento como pirata de mar con su oro

que se escapa como la fantasía mi bravura

que ni plata me queda excepto mi lloro.

 

A la fémina a su sexo me remito fiero

que ni abril aguas mil ni amarillo de estío

me queda, sólo un pozo de repentino lucero:

... y sin embargo, la sigo, siendo invento mío.

 

(Diciembre 2.021)                      NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Y sin embargo sigues siendo siempre intenso amigo.
    Un abraçada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.