Ahora que está más claro el día
vuelvo amada a tu mirada,
y te encontré más linda
tan dulce como una niña delicada.
Ahora que te veo nuevamente
esta bastante claro dónde estabas,
mi corazón la pista pudo perderte
pero dentro de él te encontrabas.
Quiero decir que no sos tan solo
la linda mujer que aparentas,
sino lo que juntos despertamos
y soñamos sin darnos cuenta.
Me envolviste en la nostalgia
sin que el aire diurno lo advirtiera,
y así nomás me enamoraste
como dulce a un niño quién le diera.
La culpa no sería tuya sino mía
la culpa, es del que se enamora,
y en mi manera tierna de amarte
diré que mi alma suspira y te adora.
Ahora que está más claro el día
en el suburbio dónde te ves hermosa,
a casi a la mitad de una cuadra
dónde eres prohibida mi fina rosa.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2022 a las 12:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.