“Serenata con un tal Ticinio”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Serenata con un tal Ticinio”

 

Y por supuesto que sin ser funestos

hay espacio para el buen humor,

en horas de sosiego en derredor

le escuché a un ido distraído esto:

ahora es que voy a echar el resto

con apoyo del fulano amigo Ticinio,

pues me augura un buen vaticinio

en mi serenata por la intensa noche,

y que lo haga con gran derroche

cantando a capela un Conticinio.

 

– Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Actualizado está el Vaticano en materia de TICs, posee wifi y cónclave

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2022 a las 13:38
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.