Se me fue la vida...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Desempolvando eventos…de mi vieja rutina…

me veo ahí parado…desolado…solitario,

en la añorada esquina de mi barrio,

cuando los años mozos…

cuando los sueños vivos.

 

Con la mirada fija en el cigarro…

dejando que la nicotina…cumpla su recorrido,

contemplando el humo… en su rareza inquieta…

de creatividad grisácea…

y yo deambulando por los pensamientos…

especulando ideas…navegando en el charco de la intrascendencia…

delirando despierto…con ilusiones rotas.

 

Ahí me veo…

con todo y nada.

 

Me veo ahí …desperdiciado…en mis mejores años,

correteando fantasías… desafiando realidades,

con la mente volando…cruzando las fronteras de lo intenso…

exponiéndome a lo exagerado,

arriesgando más de la cuenta,

desafiando lo imposible…

retándole al mundo …

peleándome con la razón…

como un necio rebelde…que se enreda en la inopia,

pero renegando de la hipocresía…sin hacer percibir lo decepcionado,

sin dejar notar el miedo…haciéndome el valiente…el que todo lo puede.

 

Así me veo desde aquí…después de tantos años,

arrepentido de no haber abierto los ojos,

dolido de haber malgastado el tiempo,

con un sinsabor acerbo… que no admite culpas…ni arrepentimientos.

 

Percibo la tristeza de la vieja herida desde mi actual guarida,

y puede ver desde aquí… que nunca ha sanado…sigue dolida…

sigue buscando alivio…en algún tibio consuelo.

 

Se me fue la vida…deseando entender el porqué de lo sufrido…

y me quedé varado…en un inmenso desierto…en el centro de la impaciencia…

con la callada compañía de mi inseparable nostalgia.

 

Desempolvando eventos…de mi vieja rutina,

me veo hoy ahí parado…desolado…solitario,

fumandome el último cigarro…

antes que amanezca de nuevo a la rutina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ..........................

    La vida se va, querido poeta. Pero, aquí estoy yo, disfrutando de la belleza de tus poemas que noche a noche dejan un mensaje, una melodía, una nostalgia de esas que subyugan. Me encanta leerte, querido amigo. Otro abrazo y feliz noche.

    "Desempolvando eventos…de mi vieja rutina,

    me veo hoy ahí parado…desolado…solitario,

    fumando el último cigarrillo…

    antes que amanezca de nuevo a la rutina."

    • EHUR OHR

      Nos va a faltar el tiempo para contarle al mundo todo lo vivido amiga querida. A lo mejor no se me fue la vida en vano...a lo mejor el destino me trajo a propósito hasta aquí...a escribir versos.
      Feliz noche Lucía...

    • David Arthur

      El pasado quedó en el pasado y aunque pudieramos haber actuado diferente, hay que enfrentar el porvenir con fe y esperanza.

      Un abrazo estimado Ehur

      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.