Temible proceso

hatsu

Todos piensan que lo más duro

es ir a dejar a sus seres queridos

en su nuevo lugar,

pero lo más difícil es llegar a casa

y no poder verle más,

cocinar y saber que la conciencia te traiciono

pues lo has llamado y  se te olvido que

sola te dejo.

Son las 6:00 am

y mi ventana sonó 

todavía su eco quedó 

sonando en mi interior 

de esas mañanas cuando él me despertaba,

como un bebé buscando tu aroma, tu sonrisa,tu esencia quede.

Cómo es posible ahogarse en un poso seco?

Todo se ha desvaneció,

esa fuente de agua

que todas las noches

a borbollones de esas dos esmeraldas bajaban,

Hoy se ha secado y no es porque he mejorado

La ingrata se atrevió a dejarme

Y con ello más me hundí,

Con ella podía saber que sacaba un poco el dolor, pero ahora más marchita me dejo.

Ha pasado ya casi un año

Y se siente como ayer

Dónde ese amanecer

El sol no salió

La luna cuál cobarde huyó

Y tu desde el más allá

Todavía no me mandas una señal.

VIUELVE A MI, Aunque sea un instante

 

  • Autor: hatsu (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 04:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.