Esencia

Jany.F

Esencia,

es ser el arroyo que fluye colina abajo,

que se abre paso entre las rocas, 

en un panorama apacible,

con los rayitos del Sol,

la frescura del césped,

las aves con sus melodías,

la inocencia de las almas que te visitan.

Anula el eco de las cuevas,

ignora a las fieras,

sigue fluyendo.

Considérate fuego,

considérate viento,

considérate valiosa,

eres esa tierra en la que te afirmas.

Considérate el arroyo,

contra corriente,

verdor,

primavera,

oruga, mariposa,

no recipiente prefabricado,

pues naciste para moldeArte,

y esto tiene su truco,

no para dejarte moldear.

  • Autor: Jany.F (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 09:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.