SIEMPRE HERMOSA

justo ponte cruz

SIEMPRE HERMOSA
 
Por Justo Ponte Cruz.-
 
Hermosa dama de ayer, de hoy y siempre,
Tu deslumbrante belleza, es incomparable,
Que opacas, el resplandor de la luna llena,
Haciendo brillar al astro sol, enamorado de ti.
 
Los bardos cariñosos, te dedican sus poemas,
Inspirados en la lindura de tus labios rojos,
Motivando la creación de pinturas magistrales,
Exponiendo tu bello rostro y cuerpo perfecto.
 
Admiración y suspiros por la belleza de tu alma,
Emanas jovialidad a pesar de los años idos,
Una magia de la vida, que dios ha creado,
Para ser la pareja perfecta de los mortales.
 
Siento tu delicada piel, a fragancia de claveles,
Mujer intrépida, valiente y expresiva dama,
Preciosa entre las flores bellas de mi jardín,
Madre, esposa, novia, y eterna enamorada.
 
¡Oh! creación maravillosa, que das vida,
Siempre expresas ternura, en tus acciones,
Centro de atención de todas las miradas,
Ávidas de abrazarte y llenarte de besos.
 
Sobre tu espíritu gozoso, gira mi corazón,
Ardiendo en llamas mi pasión por tu querer,
Preciosa amante mujer, de ojos hechiceros,
Que consiente mis fantasías lujuriosas.
 
Los pétalos de tu hermosura, me otorga la paz,
Aliviando mis pesares, con tu sonrisa envolvente,
Cubriendo vivamente mis emociones y pasiones,
A pesar de los años, sigues siendo la misma de ayer.
 
  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 10:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.