Residuos de una Ciudad

Alex R. Palacios

Salgo a caminar
Una vez más
Tratando de olvidar
El pesar de un día cansado
Pero me encuentro los residuos
De un pueblo y su pasado
Veo la luna brillar por la noche,
La calle sucia de una ciudad,
Maltratada no por los años
Sino por quien la pisotea,
Una publicidad absurda ofreciendo el manjar de un pecado,
Un hombre despeinado y maloliente
Levantando las manos
Gritando que aún tiene fuerza para vivir,
Al que le dicen pobre ebrio. 
Salgo a caminar para olvidar el día que tuve,
Y descubro que no fue nada lo que me pasó,
Al ver los residuos de esta ciudad
En decadencia y que cada vez se pierde en un laberinto sin final..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Importante mi paso por tus letras pude apreciar y disfrutar de su lectura.
    Abrazos y saludos poeta

    • Alex R. Palacios

      Me endulza con bello comentario
      Amiga poeta alicia perez hernandez
      Gracias saludos..
      ABRAZOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.