DESEQUILIBRIO

Allen Andree

...De las lecciones

De las cosas que quedan

Como si en el camino hayamos hallado

Mucho que cribar

 

Entendemos nuestra flaqueza

Porque sabemos lo difícil que es solo desear

Porque intentamos desvanecer al Sol

Con solo cerrar los ojos

 

Nada es tan seguro como la duda

Como la tendencia a creer haber vivido

Sin que hayamos consultado al recuerdo

O a nuestros sentidos

 

No nos queda nada del camino

Ni un espacio desde donde podamos erigir

Una colonia ciega y absurda

 

No tenemos la seguridad de nada

Por más que el tacto se indigne

Esa no podría ser una lección

Solo una idea de arena

 

Mejor será no dejar los frutos cosechados

Mejor será ver cómo la tierra se gesta

Sin que importe más

Que la virtud de la inaprensible constancia...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de enero de 2022 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Tito Rod
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.