Hasta que te perdí

Tavog3

Siempre me enfrenté a tormentosos ríos y grandes decisiones.

Nunca le tuve miedo al destino y menos a la muerte.

Veía en cada problema un reto a vencer sin desfallecer.

 

Siempre vi oportunidades en cada riesgo que se me presentaba.

Nunca pensé en retroceder al ver un bache en el camino.

Veía mil soluciones en medio de las calamidades.

 

Hasta que te perdí sentí el frío del temporal y el daño en mi ser.

Al reflexionar en mi futuro y ver mi soledad, el miedo me abrazo.

Los problemas llegaron sin una solución y con desesperación.

 

Hasta que te perdí, mis inseguridades sobrepasaron mis aciertos.

Al creer que mi corazón se estallaría por no tenerte junto a mi.

Los miedos fueron más fuertes y las lágrimas brotaron en torrentes.

 

Pase de ser un valiente a un cobarde cuando te perdí.

Al saber que solo tú eras mi soporte y mi escudo.

Eras mi consuelo y mi mayor razón de lucha.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Será que llegara el momento del encuentro.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.