Chopeando galletas en una taza con sedante

Silvestr


Yo veía las cosas como no las veo...
¿Cambio?, ¿Trascender?, ¿Realidad?, ¿Dios?; no, no es ninguna de esas palabras que son "complejas" y "resonantes" para la comprensión humana. Nuestra ¿comprensión?, nuestra pobre e insignificante comprensión, ¿quien diablos quiso asignar valor a lo humano en su totalidad? No lo sé. Tú que estás leyendo esto seguramente lo sabrás, aclaro ¡lo sabrás! mas no lo sabes, es diferente. 
Sin embargo, en este siglo que comenzamos hace 18 años ya la guerra ni nos causa espanto ni nos causa excitación, nos es indiferente. Creo que es un logro hacia la prosperidad de las generaciones futuras a las que pongo el nombre de "amorosas" (conocidas como "Millenials" o juventud insensible a la naturaleza). Parece que el término "amor" es contradictorio a la insensibilidad a la naturaleza... ¡no lo es y ni será!  El amor desde mi opinión es perverso y no es opuesto al odio. 
La amistad y el odio si son opuestos. Si la naturaleza del hombre es la perversidad, es por que existe el amor. No puede existir el amor sin movimiento, lo único sin movimiento es Dios y hasta la fecha no conozco su naturaleza ¿ustedes si? Expliquen por favor. 
PD. Estás eran ideas que me atormentaban la existencia.
Gracias.

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.