πΈπππáπ πππé πππ ππ πππππ π π πππ πáπ ππππ ππ, ππ πππππ ππ πππ ππππππππ ππ πíππππ π ππππππ ππ ππ ππ ππππππ π ππππππππ, ππ πππππππ ππ éπ ππππ πππ ππ ππππππ πáπ ππππππ πππππ, πππ πππ ππππ ππ ππππππππ ππππππππ, πú ππππ ππ πππóπ πππ ππ ππππ π π ππ πππππóπ πππππππππ πππππ ππππππππ πππ ππ πππáπ πππππ π π ππ πππππππππ ππ ππππππππ, πππππ ππ ππππ ππ ππππππá πππππ ππππ π π πππ πππ π ππ ππππππ πππ ππ ππππππ ππ πππ π πππππ...
πΊππ ππ πππππππππ ππ ππππíπ ππ ππππππíπ πππíπ, ππππππππ ππ ππππ πíπ ππππππ π ππ πππππíπ, ππ πππππππ πππππππ πππá ππ πππππ πáππππ, ππ πππππππ ππ πππ π«πππ πππππ ππ πππ ππ πáππππ, ππππ π π ππ ππ πππ πáπ ππππáπππππ, ππππππ π πππππππ ππ πππ ππ πππáπππππ...
π¬πππππ ππππππ ππ πíππππ π π ππππππ ππ ππππππππππ π ππ, ππππ πáπ πππ πππ ππππππ πππ πππππππππππ πππí, ππ ππ πππ ππ ππ ππππππ, ππππ ππ πππππππππ πππππππππ π πππππππππ πíππππ π ππ ππ πππíπ πππ π ππππ, ππ πππππé π ππππππππ π ππππππ πππ πππ ππππππππ πππππ πππππ ππ πππππππ ππ , ππ πππππππóπ πáπ ππππππ π π πππππππ ππ πππππππππ πππππππ ππ ππ πππππππ ππ ...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2022 a las 01:35
- Comentario del autor sobre el poema: πͺπΓ©πππ π πππ π ππ π ππππππππ π ππππππΓπ ππ ππππππ πππππππ ππ ππππππππ πππππΓπ, ππ ππππΓπ πππππ ππ πΓ πππππ π ππ πππ, ππ πππππππππππ π π ππππππππ ππ πππ π ππ πππππππ πππππππ ππ ππππ π πππππππ, ππ ππππππππππ ππ π π πππ ππππππππ ππππππ πππ π πππ ππππππ ππ ππππΓ© ππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.