"TE ESPERO"

Roberto Bardecio Olivera

"TE ESPERO"

 Como el mundo, anhelante y esperanzado 
espera y necesita de la luz del Sol 
para iniciar su cotidiano ritmo de vida; 
así yo te espero, minuto a minuto,
ya que tú sola presencia destierra de mi ser las tinieblas que lo angustian y deprimen opacando todo mi existir...

 Pues,  cuál mágico y alegre duendecillo, 
tu llama cálida y vital me entregas 
y así, milagrosamente tierna, das luz y fuerza a mis pálidos días...
Y por todo ello, más que nunca, hoy te espero...

Ya mi corazón emocionado 
te presiente cerca.
Su rítmico latir, se agiliza, 
hasta mis pupilas,
reflejos fieles de mi ansiedad, se dilatan... 
Todo a mi alrededor, parece adquirir 
majestuoso y sublime significado...

 Por todo eso y mucho más, pequeña mía, 
hoy, mañana, siempre,
a lo largo de mi tránsito por la vida, 
te espero!!!

Roberto Bardecio Olivera
 (6/7/1976)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Parapilino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 02:35
  • Comentario del autor sobre el poema: El saber esperar es una virtud que, si la aplicamos en el cotidiano vivir, nos permitirá acceder, siempre, a la recompensa anhelada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
  • Usuarios favoritos de este poema: Ben-., Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.