Sigue vivo tu recuerdo

Raul Gonzaga

Cuando ya nada me anima
a continuar mi camino,
cuando me siento perdido
con la esperanza perdida;

en el recuerdo se aviva,
en sentimiento cautivo,
un dulce anhelo que sigo
porque mi ansiedad mitiga;

y es que tus besos me curan,
aquel fulgor de tu cuerpo,
aquellas formas que adulan

todavía entre mis recuerdos:
los momentos que conjugan
un placer ya vuelto eterno... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Tus besos me curan, el fulgor de tu cuerpo, esas formas que adulan todavía en mis recuerdos: ayer que conjuga placer vuelto eterno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.