DESAFORADO AMOR  

jamunoz

                        DESAFORADO AMOR

 

Para declarar que te amo ha llegado el mágico momento,

mi corazón vibra con una inmensa e incontenible emoción,

hasta hoy pude retener en mi interior este duro tormento,

si no lo hago ahora voy a perder mi necesaria locomoción.

 

El amor pasional tiene una magia muy poco comprensible,

acelera el ritmo cardíaco sin ingerir un solo medicamento,

aparece en nuestra existencia y se torna en algo irresistible,

la verdad es que alumbra como un lucero en el firmamento.

 

Un amor insensible hace de nosotros esclavos verdaderos,

nuestra razón queda reducida a su más mínima expresión,

nos convertimos en mísera ropa sucia de burdos lavaderos,

lo único verdadero es que la atmósfera aumenta la presión.

 

Hallar el cariño en nuestro sendero es demasiado hermoso,

las cargas se aligeran, nos transportamos a felices mundos,

todo aquello que figuraba reseco se observa bien cremoso,

si la situación lo amerita, hace de ti un famoso trotamundos.

 

 

Jaime Muñoz, enero 24 de 2022

 

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.