Pan del día

Alexander Elías

 

Llueve y la madrugada es una promesa 
de sol. El olor de la masa sin leudar 
impregna de esperanza la escritura.
La humareda del madero encendido 
aromatiza de laurel las urnas del horno 
y da un tono especial a mi estancia. 
En la preparación, amaso la harina, 
el hinojo y el sésamo con gotas de oliva,
para especiar de vigor estos versos.
Pongo en el horno las palabras exactas,
ya se está cociendo el alimento 
será un pan o un poema, es casi lo mismo. 

Alexander Elías2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.