¿Quién osa aparecer en la pantalla, en la penumbra de la noche? ¿Dime, dulce virtual imagen, que sólo miro sus palabras, y a cuya autora se inclina mi cabeza, por tan bella cortesana? ¿Qué me deleita con sus amorosas odas, alegrando el corazón de este solitario caballero? ¿Qué vamos a cenar de tu creación literaria? ¿Por qué no me escribes nada? ¿Qué haces? ¿Dónde escondes la pluma de tus dedos, que solo vacío leen mis ojos frente a la computadora? Y aquí estoy, en silencio mental con la mirada fija en la pantalla esperando el milagro que aparezca la palabra que me envías desde tu corazón ¿Esperaré contra toda esperanza? Y no llega tu mensaje, van pasando los minutos, los segundos, y se hacen cada vez mas largos, casi diría que se detienen El suspiro queda en el aire interrumpido por tu silencio. ¿Será la tormenta que me hablaste, truenos y relámpagos que cortan la comunicación? ¿O acaso es otra cosa que ignoro?, Ya no se que pensar. ¿Tendrás también tus propias tormentas, y no quieres compartirlas conmigo? Dime, cuéntame, abre tu propio corazón, en silencio sabré escucharte. Te seré un anónimo confidente de los secretos de tu alma. Compartiré contigo tus propias emociones tristezas y alegrías, de todas ellas vivimos todos, en cualquier momento. Silencio y detengo mi monólogo y espero tu mensaje, que no se si llegará. Sólo sabe, que aquí estoy, en tu espera, a que llegues, como golondrina a mi estación. EL POETA DEL AMOR. 09-09-10. CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2010 a las 04:06
- Comentario del autor sobre el poema: La realidad de una situación virtual, donde nada puede hacerse cuando se presenta esta experiencia. Sólo escribirla, y compartirla. A cualquiera puede pasarle.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2175
- Usuarios favoritos de este poema: DELICADA ABRIL
Comentarios1
Cuanta razón tienen tus palabras querido Arturo, te felicito por tu buen poema.
Compartimos nuestro sentir, en las letras de un poema, y sucede que te enamoras de aquel, que sabe escribir como si sus letras fuesen escritas pensando en ti.
Pero son letras escritas para todos los lectores, y son virtualmente magicas e imaginables.
saludos Arturo y un gusto leerte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.