Muero Por Ti

Moyilin



“Voy a explicarte lo que siento yo por ti al mirarte mujer, voy a esperarte contigo pienso yo entregarme lo se”

 

Al mirarte pasan por mi mente infinidad de sentimientos tiernos, ganas de tocarte, de estar contigo y hacerte sonreír porque tus labios me derriten, tus ojos al mirarlos puedo ver en su profundidad toda mi vida pasar, contigo yo pienso entregarme y hacerte feliz.

 

“Quiero enamorarte escribir una cancion cantarte tal vez, quiero abrazarte cuando sientas mi calor besarte otra vez.”

 

Quiero enamorarme más de ti, conocer más de tu vida, tus emociones, pasiones, locuras, tus momentos extraños, desilusiones, tus crisis y estar ahí para cantarte, abrazarte, besarte y después de sentir el calor de los abrazos besarte otra vez.

 

“Cada minuto cada segundo deseo tenerte conmigo amor, mi estrella en el cielo suspiras al verlo, irradia tu canto y tu resplandor.

 

Yo muero por ti, yo pienso en ti eres el aire mi respiración, yo muero por ti, yo pienso en ti, brillas en mi vida eres mi inspiración.”

 

Pasan los días y cada minuto y segundo deseo estar contigo, tenerte conmigo, eres mi estrella del cielo la más esplendorosa, la que ilumina mis noches de frío, la que me acompaña en mis noches de soledad que te extrañan.

 

Pienso en ti, el aire que respiro lleva el olor de tu piel penetrando los poros, llegando hasta el alma, muero por ti en todas las maneras imaginables, te amo en cada gota de mi sangre, eres la inspiración de mis días que me dan energía para conquistar mis sueños y eres el brillo que ilumina el andar de mi vida.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de enero de 2022 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.